Mitgliedsbeiträge:

Der Mitgliedsbeitrag setzt sich zusammen aus dem Vereinsbeitrag und eventuell einem Aktiven-Beitrag. Ein Aktiven-Beitrag fällt an, wenn ein Erwachsener in einer oder mehreren Abteilungen des Vereins, mit Ausnahme der Tennisabteilung, aktiv Sport treibt. Die Abteilung Tennis erhebt einen eigenen Beitrag (auch für Jugendliche), der neben dem Vereinsbeitrag anfällt. Ein Familienbeitrag kann in Anspruch genommen werden, wenn mindestens ein Kind im Verein aktiv ist und das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet hat. Er beinhaltet allerdings keinen Aktiven-Beitrag. Kinder, die das 18. Lebensjahr vollendet haben, werden beitragsmäßig als Erwachsene behandelt.

Zivildienstleistende, Wehrpflichtige und Schiedsrichter sind beitragsfrei.

Benennung  Gesamtverein  Aktiven Beitrag  Tennisbeitrag
Erwachsener 30€ 50€ 50€
Jugendlicher 25€   15€
Familie (2Erwachsener + Kinder)